Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Ленин хуже Гитлера!



Как же приятно осознавать, что Россия прозревает и начинает понимать, каким фантастическим и кровавым мудаком был Ленин. Ведь именно он разорил величайшую в мире страну, именно он погрузил Россию в жестокую гражданскую войну, в результате которой погибло почти 15 млн. человек...

И какая же молодец бывший прокурор Крыма, а ныне депутат Госдумы Наталья Поклонская, что не боится высказывать открыто свое мнение и называет вещи своими именами. Сегодня она заслуженно поставила Гитлера и Ленина в один ряд. От Гитлера наша страна устояла, а вот от Ленина нет. Благодаря этому шизофренику, из России эмигрировало до 2 млн. человек (причем лучшая элита нации), а страна погрузилась на долгие десятилетия в полную нищету. Ленин внедрял концлагеря (к 1920-м годам их было около 90) и регулярный массовый расстрел заложников, то есть истребление большого количества людей, ни в чём не виновных даже с точки зрения «революционной законности». Ленин впервые в истории инициировал массовый голод для расправы над непокорным населением своей страны: страшный голод 1921-1922 годов унес жизни около пяти миллионов человек. Да что тут говорить, там где был Ленин, никому не было хорошо.

Считаю, наше поколение должно реально оценить безумный вклад Ленина в историю страны и полностью подвергнуть анафеме тирана России. Я уж не говорю про то, в какие колоссальные суммы обходится содержание памятников Ленину в масштабах страны. Да и любому приличному человеку должно быть банально стыдно, что в каждом городе России стоят одинаковые бюсты кровавому садисту и тирану, такого безумия нет в нормальных странах. В Кургане уже началась кампания за снос советских памятников, и такие акции нужны в каждом российском городе...

Tags: Идеология
Subscribe

Posts from This Journal “Идеология” Tag

  • Какое будущее ждет Россию?

    Относительно завтрашнего дня России можно услышать разные мнения, но думаю, у большинства на данный момент, пока еще нет однозначно точного…

  • Главное действующее лицо в истории России

    Сходил в Кремль на праздничный концерт. Слушал выступление президента Владимира Путина, он назвал главное действующее лицо в истории государства и…

  • Общественные настроения против богатых

    Олег Тиньков отозвал иски против блогеров «Немагии». Не являюсь клиентом банка, но всегда по умолчанию уважаю тех, кто может предпринимать, не…

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5069
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →