Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Импульсивная нефть



Сейчас многие задумываются, как можно поднять и развить экономику России. Ищут секреты, пробуют разные стратегии и создают специальные программы стимулирования бизнеса. На самом деле поднять ее, конечно, можно, но делать это нужно сообща, не зацикливаясь на решении отдельных коммерческих задач только своего бизнеса.

Мне казалось, что крупные компании это понимают и как-то друг с другом стараются наладить ди алог. Ну, по крайней мере, публичных каких-то разборок давно у нас не было. Поэтому выпад Михаила Леонтьева, основанный на банальной записи в социальной сети, да еще в такой резкой форме меня очень удивил. Мне кажется, слишком сильная и совершенно не нужная реакция на ситуацию. Все-таки на таком высоком посту нужно сдерживать эмоции и не перегибать палку, не находите? Ведь от таких «душевных порывов» страдает весь нефтяной сектор в России…


Подробности истории можно почитать на РБК


Руководитель пресс-службы ЛУКОЙЛа Виталий Матушкин на своей странице в Facebook опубликовал открытое письмо главному исполнительному директору «Роснефти» Игорю Сечину. Он подчеркнул, что писал его не как пресс-секретарь крупнейшей частной нефтяной компании России, а как «частное лицо и гражданин Российской Федерации».

В начале письма Матушкин указал, что пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев в интервью 15 ноября «позволил себе оскорбительные намеки» в адрес главы ЛУКОЙЛа Вагита Алекперова. По его мнению, анализ высказывания Леонтьева в этом интервью «говорит об отсутствии у автора не только этики, но и элементарной логики». Далее...


Tags: Экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Экономика” Tag

  • Российское наставничество

    Недавно в стране заработал первый большой социальный лифт, а теперь появилась профессиональная среда наставничества. Сегодня, первый…

  • Нефть это плохо?

    Давайте будем реалистами, Россия будет оставаться основной нефтедобывающей страной на протяжении всего 21 века. Согласитесь, пока нефть пользуется…

  • Продажи автомобилей в России растут

    Недавно были озвучены итоги 2017 года на российском автомобильном рынке. Они не могут не радовать: спрос на новые машины увеличился на 11,9%!…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5062
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →