Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Самая коррумпированная страна



Кто, этот маленький, но скачущий народ, который больше всех майданил, но по итогу занял последнее место по уровню коррупции?-) Вы будете смеяться, но Украину признали самым коррумпированным государством в Европе и Центральной Азии. Украинцы также оказались самыми лояльными к взяткам, т.е. они больше всех это практикуют. Вот представляете, вот скачут, давятся, но дают взятки...

В ходе исследования организация Transparency International опросила 60 тысяч граждан в 42 стран о коррупции и борьбе с ней. В общей таблице коррупции в Европе и Центральной Азии Transparency International разместила Украину на последнем месте. Украинцы оказались самыми недовольными борьбой с коррупцией в своей стране и часто дающими взятки. Украинских депутатов называют коррумпированными чаще, чем слуг народа других стран. Также граждане Украины жалуются на плохие условия для антикоррупционных действий. 56 процентов украинцев называют коррупцию основной проблемой Украины.

Удивительные же люди, стоило там погибать на Майдане ради того, чтобы привести коррумпированных олигархов во власть? Получается, украинцы совершили самую коррумпированную революцию в мире, раз после Майдана коррупция только возросла...

Кстати, в последние годы россияне все реже жалуются на коррупцию и сейчас Россия находится на 119 месте в мировом рейтинге за 2015 год (Украина на 142 месте).

Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Вы За Воссоединение Украины с Россией?

    Уже совсем скоро Порошенко перестанет быть президентом Украины. Произойдет это на фоне общественного разочарования постмайданной властью,…

  • Религиозная война на Украине

    Больно смотреть на то, что происходит сейчас на Украине. Церковный раскол, посеянный Порошенко, приведет к силовому захвату церквей и монастырей,…

  • Фоторепортаж с похорон главы ДНР

    Сегодня были похороны главы ДНР, а уже завтра будут решать, какую ответственность понесет Украина за серию террористических актов на Донбассе. То,…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5062
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments