Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Дикие долги москвичей за квартиру

Если вы думаете, что москвичи хорошо живут - ошибаетесь. В лифте одного благополучного столичного дома были вывешены долги за услуги ЖКХ, пройти мимо не смог...



Даже как то стало непонятно, как можно наделать такие огромные долги? Задолженность в 50.000 рублей еще куда не шло, но как можно накопить 272.318 рублей? Почему нерадивого неплатильщика никто не выселяет в Химки? Куда смотрит Собянин?-)

Tags: Москва
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Навыки мудрых

    Мечта советского человека, а мы еще во власти советских паттернов, это один раз получить правильный диплом, а потом капитализировать его всю…

  • Усталость от выборов

    На улице + 25, последние теплые деньки, а в Москве выборы. Уверен, многие жители столицы, в связи с потеплением, предпочли провести этот день на…

  • Из-за Москвы в стране дефицит гранитного камня для надгробий

    В Москве решили установить самые большие, самые дорогие, самые "мощные" в мире гранитные бордюры. Возможно, так хотят подставить Собянина, но…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5060
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →