Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Критика Сергея Собянина



Аттракцион неслыханной щедрости - критикуем мэра Москвы Сергея Собянина. Но покритиковать надо не просто так, а по существу вопроса: в комментариях хотелось бы видеть развернутые ответы, почему Собянин именно Вас не устраивает, как мэр Москвы. Напомню, что в администрации президента (АП) появится структура, отвечающая за подготовку губернаторских выборов 2017 года.

И первое, чем займется новое подразделение, станет мониторинг ситуации в регионах и составления списка для Путина, который будет разделен на три условные части: регионы, где необходимо менять губернатора, регионы, где в этом точно нет необходимости, и третья часть списка — регионы, где ситуация «не очевидна, и по ней пока нет решения».

Вот поэтому и хотелось бы знать, каковы же реальные претензии москвичей к работе мэра столицы Сергея Собянина. Спрашиваю не просто так, а по работе. Есть такой тезис, что среди жителей Москвы все больше повышается градус недовольства в отношении мэра столицы Сергея Собянина. Вот и хотелось бы понять, это реальные претензии или только эмоции. Лично мне деятельность команда Собянина нравится, хотя бывают и перегибы, например сокращение парковочных мест после реконструкции центра в 2015-2016 годах, сейчас даже и за 200 рублей в час сложно припарковаться. Впрочем, в России не критикуют лишь тех, кто только ничего не делает...

Tags: Москва
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Помни

    Сегодня Россия вспоминает жертв политических репрессий. К сожалению, политические репрессии в нашей стране начались сразу после октябрьской…

  • Московская тяпляпщина

    Вчера в Москве проехал по асфальту, который не видел нигде в мире. Это как же надо безалаберно относиться и к москвичам, и к бюджетным деньгам,…

  • Школа стала электронной

    Уже несколько лет в столичной системе образования активно развиваются крупные проекты в области образования. Один из таких городских мегапроектов…

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5069
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →