Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Путин номер 1 в мире



"И у себя на Родине, и в Сирии, и на президентских выборах в США российский лидер продолжает добиваться всего, что он хочет", - написал сегодня американский журнал Forbes. А все потому, что Forbes в четвертый раз разместил российского президента Владимира Путина на первую строчку в рейтинге самых влиятельных людей мира...

Следом за Путиным разместился избранный американский президент Дональд Трамп, а замыкает тройку немецкий канцлер Ангела Меркель. Четвертое место занял председатель КНР Си Цзиньпин, а пятое - Папа Римский Франциск. Шестой стала Джанет Йеллен, американский экономист и глава Федеральной резервной системы США. Седьмым оказался Билл Гейтс, один из создателей Microsoft. Следом за ним в рейтинге идёт Ларри Пейдж, разработчик и сооснователь Google. Девятую строчку занял Нарендра Моди, премьер Индии. А последним в десятке самых влиятельных людей мира стал Марк Цукерберг, основатель соцсети Facebook. Нынешний американский президент Барак Обама занял в рейтинге лишь 48 место.

Эксперты американского издания отмечают, что "влияние Путина распространяется почти по всей планете", и прогнозируют, что "его власть, вероятно, останется безграничной на многие годы":

"Президент России Владимир Путин остается самым влиятельным человеком в мире уже четвертый год. Его влияние распространяется почти по всей планете; от России до Сирии и президентских выборов в США – Путин продолжает добиваться того, чего он желает. Его влияние, нескованное обычными глобальным нормами, за последние годы многократно усилилось. С учетом того, что в Белый дом вступает его вероятный союзник, власть Путина, вероятно, будет безграничной на многие годы".

За последние несколько лет авторитет Владимира Путина заметно возрос. Можно смело утверждать, что Россия с ее президентом сегодня оказывают огромное влияние на мировую политическую арену. Фактически, спустя двадцать лет, Россия смогла возвратить свое мировое влияние. Популярность Владимира Путина – явление уникальное. И уникальность его состоит в том, что политик, имеющий обширное влияние на мировой арене, так же популярен и внутри своей страны. По всем опросам, деятельность президента одобряет свыше две трети жителей России.

Tags: Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Новые увлечения Путина

    Знаете, что интересует Владимира Путина из развивающихся сегодня направлений жизнедеятельности человека? Президент то у нас не дурак, поэтому его…

  • Хамство и пренебрежение опускает партию власти ниже плинтуса

    Члены Единой России не должны допускать хамства чиновников и пренебрежения по отношению к людям. Об этом сегодня заявил на съезде партии «Единая…

  • Государство под контроль

    Сейчас, когда перед страной стоят грандиозные задачи, на реализацию которых направлены беспрецедентно большие деньги, необходимо подключать…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5063
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments