Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Трамп наш, пришло время помогать Ле Пен!



Банки Франции отказались финансировать Ле Пен, и теперь вся надежда только на Россию!-) По словам Ле Пен, все французские банки отказываются кредитовать ее избирательную кампанию в преддверии первого тура президентских выборов во Франции, который пройдет в апреле 2017 года.

Ранее Ле Пен заявила, что в случае ее победы на выборах Франция может отказаться от евро и вернуться к национальной валюте – франку. По ее словам, странам, входящим в еврозону, следует ввести систему валютной корзины ЭКЮ, которая существовала в ЕС до введения евро. Согласно последним социологическим опросам, бывший премьер Франции Франсуа Фийон победит Ле Пен на президентских выборах в мае 2017 года. Но не стоит забывать, что опросы общественного мнения в США предрекали избрание кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон, но победил Трамп. Да и новый тренд идет по миру - националистические настроения охватывают все больше стран, которые с пессимизмом смотрят на международные отношения. Среди таких государств США, Россия, Китай, Турция и другие.

В настоящий момент Ле Пен не хватает 6 миллионов евро. Думаю, надо помочь будущему Президенту Франции!-)

Tags: Путин
Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5069
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →