Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Разбанили



Вот и закончился мой третий бан в ЖЖ. Хочу блогеров уберечь от подобных ситуаций, поэтому решил поделиться полезным советом...

Думаю, не случайно древнегреческий математик Никомах назвал три – единственным первым настоящим числом, так как «оно имеет начало, середину и конец и потому есть число совершенное» -). Удивительно, но в прошлый раз кто-то связывал мою блокировку с Миро, в этот раз со Сталиком. Ведь они негласные лидеры по жалобам на блогеров. Хочу Вас заверить, эти персонажи не причем, и можете смело о них писать то, что думаете, главное не размещайте в постах фотографии с ними, включая даже аватарки из комментов.

А что касается меня, все куда проще, три месяца назад один блогер мне предложил купить с дисконтом небольшую партию жетонов, которые как потом оказалось, были приобретены на ворованные аккаунты paypal. На период внутреннего "расследования" мой блог забанили, и вот спустя неделю наконец разобрались, что я не причем.

Поэтому, настоятельно рекомендую избегать покупки Жетонов Живого Журнала вне Официального Магазина, так как подобные действия вы выполняете на свой страх и риск, и подобное может привести к полной блокировке вашего аккаунта в LiveJournal.

Отдельное спасибо тем, кто писал в личку с поддержкой!

Tags: Блогеры
Subscribe

Posts from This Journal “Блогеры” Tag

  • Блогер не мэр

    Выборы в Москве набирают обороты. Каждый день в СМИ обсуждаются те, кто уже объявил о своем желании побороться за пост столичного градоначальника.…

  • Солидарен с mi3ch

    Мы с mi3ch совершенно разных политических взглядов, но в этой ситуации солидарен с ним. Уверен, подавляющая часть страны солидарна с…

  • Хайп на онкобольных

    Год назад в ЖЖ stalic устроил дикий срач, в результате которого ЖЖ разделилось на два лагеря, а наш любитель плова, как обычно,…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5050
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →