Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Как быдло громило Вашингтон



Гомосексуалисты, антифашисты, украинские националисты и другие представители "элит" били витрины магазинов, жгли машины, кидали камни в полицию. Беспорядки и столкновения в центре Вашингтона продолжались всю ночь. Более 200 протестующих, участвовавших в уличных стычках, арестовали.

© В посте использованы фотографии агентств Reuters, Associated Press и Getty Images.



Видите парня в адидасе? Так обычно выглядели те, кто орудовал на Майдане в 2014 году. Видимо потом свалил в США, когда Украина погрузилась в пучину экономических проблем.



В США сегодня проживает порядка миллиона бывших граждан Украины, которые, в подавляющем большинстве, крайне агрессивно относятся к России. Я уж не говорю про то, что украинская диаспора в США была в основной своей массе против Трампа, так что не удивляюсь, если в толпе демонстрантов были и украинские националисты.



Всего же, массовые протесты прошли не только в Вашингтоне, но и в Нью-Йорке, Сиэттле, Далласе, Чикаго и Портленде (Орегон). В Сиэттле один участник митинга даже попал в больницу с огнестрельным ранением, в мэрии говорят, что он в критическом состоянии.



Полиция применила против участников протеста слезоточивый газ и водометы.



Оценить последствия можно по фотографиям...



































































Tags: США, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Продвижение пропаганды

    Как вы думаете, на что можно потратить $98 тыс? Не спешите думать о спасенных детских жизнях, у Америки есть более важные вещи. И это даже не…

  • Теракт в центре Нью-Йорка

    Америка перестала быть безопасной страной, опять в результате очередного теракта погибли люди. В Нью-Йорке в районе нижнего Манхэттена водитель…

  • Как русские рулили Google и YouTube

    Знакомые американцы всегда при встрече задают мне вопрос про «русский след» на выборах в США. Им там так сильно прочистили мозг пропагандой, что…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5069
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →