Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Телебашня

Сегодня ходил на экскурсию на Останкинскую телебашню, посмотреть на вечернюю Москву с высоты 335 метров. Красиво. Системы безопасности и прохода на высоте – действительно режимный объект. Интересно ехать на лифте со скоростью 7 метров в секунду – уши закладывает. Но самое интересное случилось на смотровой площадке на уровне 335 метров. Все смотрели на вид из окна, как вдруг сверху упало и разбилось одно из больших массивных стекол (стекло из большой рамы панорамного вида). Слава богу никто не пострадал. На фото уже начали убирать осколки.





Tags: Досуг
Subscribe

  • Поддержка российского сегмента интернета

    Много было поднято тем на ежегодной большой пресс-конференция президента, а я хочу поговорить о рунете. В ходе пресс-конференции Владимир Путин…

  • Налоговая и блогеры: новый уровень взаимоотношений

    Серые схемы оплат, откаты, конверты, бартер и анонимные переводы на онлайн-кошельки для блогеров уходя в прошлое: ФНС официально уведомляет о…

  • Блогер не мэр

    Выборы в Москве набирают обороты. Каждый день в СМИ обсуждаются те, кто уже объявил о своем желании побороться за пост столичного градоначальника.…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments