Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Наушники ручной работы



Не верю рекламе, поэтому в блоге размещаю только проверенную лично мной информацию о товарах и услугах. В данном случае, написал для своих читателей честный отзыв о наушниках Sudio Vasa - Rose Gold Black.



Наушники шведские и по информации производителя - премиальные. Приятные ощущения начинаются уже с коробки. Коробка изготовлена из плотного и качественно картона. Напомнило распаковку новенького айфона. Все сделано на высоте: что коробка, что сами наушники.



Наушниками пользовался полгода, выглядят как новые и сейчас. Потертостей после активной эксплуатации нет. В качестве компонентов наушников использованы отполированные металлические детали, алюминий, композитные материалы. Немного о звуке. 10,5 миллиметровый динамик в наушниках предназначен для передачи естественного баса без ущерба для высоких частот. Модель VASA позволяет услышать звучание каждого отдельного инструмента и испытать удовольствие от чистоты звука.



В комплекте шли амбушюры, с которыми наушники удобно и надежно устроились в ушах. В коробочке был обнаружен и неплохой кожаный чехол, зажим для одежды, гарантийная карточка и инструкция.



Модель Sudio VASA была названа в честь знаменитого короля Густава I Васа (Ваза), который в XVI веке способствовал становлению Швеции в качестве сильной державы. Похвальная история, но что мне особенно понравилось, так это то, что плоские провода Sudio Vasa полностью исключают их спутывание.



Стоимость наушников Sudio Vasa на сегодняшний день составляет 5 695 рублей и их можно приобрести на официальном сайте. Код на скидку в 15% - nikitskij Там же есть и другие модели. В целом рекомендую, мне понравились! Звук, дизайн и исполнение на 5 баллов!

Tags: Тест, Технологии
Subscribe

Posts from This Journal “Технологии” Tag

  • Черная полоска Зебры...

    В очередной раз убеждаюсь, что сначала стоит изучить отзывы в интернете, а только потом идти и что-то себе покупать… Зима на носу, есть полы с…

  • Американцы признали русских лучшими!

    За последние годы имидж «русского» в Европе и Америке сильно изменился. Еще пятнадцать лет назад при слове «русский» там представляли себе…

  • Не сотрудничаем на Земле, но работаем по Луне

    Удивительные у нас отношения с американцами, много недопонимания по "земным" проектам, зато началась совместная работа России и США по созданию…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5069
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →