Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Трамп решил объединиться с Путиным



Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Видимо эти строчки написал в свое время Антуан де Сент-Экзюпери для американцев и Трамп их услышал-) А уже сегодня в 20:00 по московскому времени состоится событие, которое создаст новый мировой порядок...

Сегодня произойдет первый официальный телефонный разговор Трампа с Путиным. За этим историческим событием будет следить весь мир, ведь во время телефонного разговора лидеры обсудят двусторонние отношения Москвы и Вашингтона на ближайшие годы. Впрочем все и так очевидно:

1. Трамп не раз заявлял, что намерен приложить все усилия, чтобы нормализовать отношения с Россией.

2. Борьба с международным терроризмом станет куда более эффективной, если США и Россия смогут наладить свои взаимоотношения и сотрудничество в противодействии боевикам, заявил президент США Дональд Трамп. Кстати, Трамп не раз называл Обаму основателем и создателем ИГИЛ. Теперь очевидно, объединившись, Трамп с Путиным, закопают эти четыре буквы, запрещенные в России, глубоко в сирийский песок.

3. «Я надеюсь, что у нас будут фантастические отношения», — сказал Трамп на пресс-конференции по поводу взаимодействия с Россией. «Это возможно. Возможно, этого и не будет. Посмотрим, что будет. Я буду очень твердо, крепко представлять американский народ», — подчеркнул он.

4. Американские СМИ уже сообщили о том, что администрация президента США Дональда Трампа подготовила указ, отменяющий антироссийские санкции.

Впрочем, даже дурак на планете Земля понимает, что обе страны только выиграют от того, как скоро они смогут поладить между собой. Но все же напомню и открытую позицию Кремля. Москва хочет и готова работать с Соединенными Штатами:

«Миру нужна такая мощная страна, как США. И нам нужна, — сказал Путин. — Но нам не нужно, чтобы они постоянно вмешивались в наши дела, указывали, как нам жить, мешали Европе строить с нами отношения».

А критикам Трампа хочу напомнить одну историю из его жизни, показывающая насколько прагматичен этот человек-)

Однажды, в одной из передач, ему задали вопрос:
— Чтобы вы сделали, если бы пришлось всё начать сначала?
Мистер Трамп ответил:
— Я бы нашел хорошую компанию сетевого маркетинга в начале ее деятельности, у которой имеются отличные системы поддержки и обучения.
Весь зал зашелся от смеха, а Дональд Трамп на это сказал:
— Эта именно та причина, по которой вы сидите там, а я здесь, на сцене...


Tags: Путин, США
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5069
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →