Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

С чего начинается мое утро



Каждое утро у меня начинается одинаково - с чашечки ароматного кофе. Правда со временем количество ингредиентов для этого утреннего обряда возросло..



Вообще есть бренды которые меняют мою жизнь, к их числу относится Philips. Например, впервые пользоваться электробритвой я стал именно с моделью Philips, а да этого были станки. И кофе никогда особо тоже не любил, лишь с появлением в доме интеллектуальной автоматической кофемашины Philips 3100-series все изменилось...



С ней все просто, берешь ароматные зерна кофе, чистую родниковую воду, добавляешь натуральное молоко - одно нажатие кнопки и чудо-коробочка Philips за минуту приготовит ароматное капучино с бархатной пенкой. Никаких порошков - только натуральные продукты!



А с недавних пор добавляю карамельный сироп для вкуса и немного какао для пенки. Вкус изумительный!



До Philips, в доме была капсульная кофемашина, но особо не пользовались, т.к. по вкусу кофе отличие кардинальное - "небо и земля"!



А у вас как начинается утро - кофе, чай, вода?-)

Tags: Технологии
Subscribe

Posts from This Journal “Технологии” Tag

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5050
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →