Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Губернаторов оценили люди



Владимир Путин не раз публично заявлял, что о реальной эффективности назначенных руководителей регионов должны рассказывать люди. Дабы каждый житель страны мог оценить деятельность главы региона мы с командой на портале Губернаторы.Ру реализовали в России первый «Народный рейтинг губернаторов». Цель рейтинга: максимально объективно оценить совокупность частных мнений граждан о деятельности глав субъектов России. Вчера у нас был релиз первого выпуска "Народного рейтинга" губернаторов России.

Рейтинг нашел отклик в публикациях СМИ, за два дня их оказалось почти под сотню (Московский Комсомолец, Комсомольская Правда, ФедералПресс, РБК, и т.д.). Публикации продолжаются и особо активна региональная пресса. К обсуждению рейтинга подключились политологи и эксперты, я уж не говорю про всплеск публикаций в блогосфере. Рейтинг также поддержала редакция Живого Журнала, за что ей огромное спасибо!-)

Проникновение в СМИ положительно сказалось на динамике проголосовавших: рост за сутки с 11.650 до 14.798! Следующий рубеж - 50.000 человек! И это важно, ведь чем больше проголосовавших, тем точнее будет итоговая оценка каждому главе региона. Впрочем, почти 15.000 человек уже делает «Народный рейтинг губернаторов» самым массовым инструментом оценки деятельности глав субъектов со стороны гражданского общества.

А ты оценил деятельность своего губернатора?-)

Tags: Губернаторы, Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Губернаторы” Tag

  • Бывшие губернаторы станут наставниками

    В загородной резиденции Владимира Путина состоялась встреча с бывшими губернаторами. Встреча не простая, а знаковая, глава государства отметил,…

  • Новая власть России - перезагрузка

    Обновление власти – главный и самый обсуждаемый тренд нынешнего российского политического сезона. Особенно стоит выделить беспрецедентный процесс…

  • Реновация российских элит

    С начала недели сменился уже третий губернатор, а 10 сентября выборы различных уровней прошли в 82 регионах. Страна меняется, идет обновление…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5069
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →