Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Пережил очередную блокировку в ЖЖ



Вот и закончилась моя пятая "юбилейная" блокировка в ЖЖ. В этот раз меня заблокировали не "полностью", а на неделю в топе записей и в рейтинге. Больше всего удивила причина блокировки...

Забанили меня в этот раз по "ошибке". Да серьезно, так и сказали - дескать извините, ошибочка вышла, но в итоге неделю просидел без топа и рейтинга. Неделю по ошибке! Вам не кажется это странным?-)))

Tags: Блогеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дайте мне протест!

    Я всегда на стороне людей и гражданского общества, но иногда сложно понять объективную ситуацию с общественным мнением. Вот взять пенсионную…

  • Новое пространство для жизни россиян

    Так уж получается, что я посещаю несколько урбанических форумов за год. Урбанистика стала трендом в России и это хорошо, ведь никто кроме нас…

  • Говорить, как Путин

    Я помню время, когда наш президент говорил тихим, немного робким голосом, теперь же он достойно представляет страну, а его публичные выступления…

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5049
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →