Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Первый визит Лапшина (puerrtto) в Азербайджан на законных основаниях



Шикарный бизнесджет, довольная улыбка на сытом лице, эффектные охранники с оружием, вспышки камер, только оркестра и красной дорожки не хватало. Так состоялся первый визит Александра Лапшина в Азербайджан на законных основаниях, а чего добились вы? Где вы там увидели жертву "кровавого" режима? Не заметил, что puerrtto как-то похудел, более того, видно же, что ему нравится все происходящее...

© В посте использованы фотографии trend.az




Я хоть и желаю Александру скорейшего освобождения, но очевидно же, что с ним все в порядке. Такого довольного лица я у него ранее и не видел, даже когда он ездил за чужой счет в блог-туры, или когда писал, как удачно обманывал отели и государств! Зато сколько же я прочитал от блогеров, что его держат в холоде, голоде и т.д. По мне, Лапшин - лучшая реклама пенитенциарной системы Белоруссии!



После того, как Алиев отправил за ним бизнесджет, теперь точно понимаю, что Лапшину будут созданы лучшие условия и в СИЗО Баку до суда. Наверно даже поселят в "апартаменты" Сталина, а скорей всего немного "пожурят" и отпустят...

Лапшин обвиняется в нарушении законов Азербайджана о государственной границе и паспортах в апреле 2011-го и октябре 2012 года. По мнению властей Азербайджана, с целью пропаганды незаконного режима, созданного Арменией на оккупированных азербайджанских территориях, Лапшин на своей странице в соцсети представил Нагорный Карабах в качестве «независимого государства» и, поддерживая «независимость» непризнанного режима, выступил там же 6 апреля и 29 июня 2016 года с призывами, направленными на нарушение территориальной целостности Азербайджана.

На видео очевидно, как Лапшин пытается скрыть улыбку:



Но к чему такой театр устроили власти Азербайджана, лично мне не понятен. Зачем автоматчики, зачем столько пафоса, к чему частный самолет? Хоть самому теперь поезжай в Нагорный Карабах, ведь Лапшина встречали, как звезду вселенского масштаба...

А я в очередной раз убеждаюсь, все что пишут блогеры - дели на двое...

Tags: Блогеры
Subscribe

Posts from This Journal “Блогеры” Tag

  • Блогеров и журналистов заменят роботы

    Ну что братва, скоро нас всех тут заменят роботы, которые пишут статьи за пару секунд. Причем, статьи, написанные роботами, настолько…

  • Последний ЖЖ-губернатор

    К сожалению, сегодня закончилась эпоха последнего губернатора, который использовал Живой Журнал, как действительно рабочий инструмент. Был конечно…

  • Ликвидация блогеров...

    Блогеров ЖЖ все меньше и меньше. Очередной блог из ТОП100 прекратил свое существование. Хорошо ли это? Конечно плохо для всех нас. Меньше блогеров…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5069
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →