Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Трамп R.I.P.



Я конечно понимал, что нового президента в США всячески "выживают", не не думал что дойдет до организации похорон Трампа. Так в Нью-Йорке протестующие против политики Дональда Трампа устроили его мнимые похороны. Протесты против Трампа проходят каждый день и не спроста, ведь Трамп и его новая администрация находятся под неусыпным контролем «глубинного американского государства»: огромного бюрократического аппарата, в центре которого стоит разведывательное сообщество. Фактически, сейчас в США идет теневая и гибридная "гражданская война" за контроль над правительством...

© В посте использованы фотографии Gordon Donovan



По большому счету, внутренние враги следят за каждым движением команды Дональда Трампа, выжидая, когда же кто-нибудь наконец оступятся. А деньги на эту борьбу с лихвой выделяют бизнес-лоббисты...



На акции протеста активисты были одеты в костюмы Авраама Линкольна, который когда-то управлял американской державой.



Митингующие требовали отставки Трампа, назвав его «так называемым президентом». Лозунг был подобран не случайно.



Недавно Трамп назвал судью из Сиэтла «так называемым служителем фемиды», потому что он заблокировал его новый указ об иммигрантах.



В Нью-Йорке это уже не первые «похороны» Дональда Трампа.



В марте минувшего года в Центральном парке города люди, чьи личности не удалось установить, поставили надгробие миллиардеру.



На памятнике украсила надпись: «Заставь США снова ненавидеть», созвучная с политическим курсом Трампа «сделать страну великой».



Как думаете, удастся Трампу продержаться до конца своего срока?

Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Продвижение пропаганды

    Как вы думаете, на что можно потратить $98 тыс? Не спешите думать о спасенных детских жизнях, у Америки есть более важные вещи. И это даже не…

  • Теракт в центре Нью-Йорка

    Америка перестала быть безопасной страной, опять в результате очередного теракта погибли люди. В Нью-Йорке в районе нижнего Манхэттена водитель…

  • Как русские рулили Google и YouTube

    Знакомые американцы всегда при встрече задают мне вопрос про «русский след» на выборах в США. Им там так сильно прочистили мозг пропагандой, что…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5069
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →