Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Золотые телефоны для патриотов России



Не успели представить обновленную модель Nokia 3310, как для патриотов России уже подготовили версию телефона с золотым ликом Путина...

Модель Nokia 3310 Supremo Putin вдохновлена образом Владимира Путина. Корпус сделан из титана, и покрыт золотом 999 пробы. При этом клавиши выполнены из керамики, а на центральную кнопку нанесен герб. Стоимость такой модели составит около 1,7 тысяч долларов (99.000 рублей).



Ранее, компания Caviar выпустила из полированного титана iPhone 7, посвященный кибервойскам России. На айфоне расположена миниатюрная золотая маска Анонимуса и эмблема Вооруженных Сил Российской Федерации. Стоит такой айфон 184.000 рублей!



Подобные телефоны покупают олигархи, российские футболисты и звезды шоу-бизнеса. Купили бы такой себе?-)

★ Подписывайтесь на канал "Никитский" в Telegram / Facebook

Tags: Технологии
Subscribe

Posts from This Journal “Технологии” Tag

  • Электричество по воздуху

    Помню еще времена, когда в интернет выходил с помощью модема по телефонной линии, а сейчас скорость 100 Мбит в секунду (можно сказать по воздуху)…

  • Как в России готовят чемпионов

    Не раз писал про национальный чемпионат WorldSkills Russia, который охватил все регионы России. В этот раз, молодые профессионалы съехались на…

  • Новая крутая российская разработка

    Ученые Самарского университета разработали уникальную штуку - сверхкомпактный гиперспектрометр. Теперь любой владелец смартфона или другого…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5048
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →