Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Интернет VS телевизор



Не верьте тем людям, которые говорят что не смотрят телевизор. Эти лжецы смотрят ТВ в интернете, на ютюбе, во всяком случае избирательно, а героев ток-шоу придирчиво обсуждают блогеры. И все типа случайно?
Конечно же нет...

"Когда ты молод и смотришь телевизор, то думаешь, что телекомпании сговорились и хотят сделать людей тупыми. Но потом ты взрослеешь и приходит понимание: люди сами этого хотят. И это гораздо более пугающая мысль. Заговор это не страшно. Ты можешь начать революцию! Но нет никакого заговора, телекомпании просто удовлетворяют спрос. К сожалению, это правда" - сказал 20 лет назад Стив Джобс о ТВ. Сказал по делу, но вернемся к нашим "баранам"...

Когда у людей нет своей жизни, они любят подглядывать за чужой! Да и старость также сказывается, в России аудитория интернета теперь прирастает за счет людей 40–50 лет и старше, т. е. активной аудитории крупнейших телеканалов. В том же ЖЖ уже большинству блогеров за 40 или в районе этих лет. Что остается делать, когда жизнь застыла на месте? Правильно, лишь только обсудить других...

При этом, всё больше и больше интернет-ресурсов в России, превосходят телеканалы по охвату. Но как видим, пользователей интернета "хлебом не корми", только дай обсудить ТВ. Так что телевизор хоть и проигрывает теперь интернету, но пытается трансформироваться и навязывать массам свою повестку дня через тот же интернет...

Tags: Технологии
Subscribe

Posts from This Journal “Технологии” Tag

  • Черная полоска Зебры...

    В очередной раз убеждаюсь, что сначала стоит изучить отзывы в интернете, а только потом идти и что-то себе покупать… Зима на носу, есть полы с…

  • Американцы признали русских лучшими!

    За последние годы имидж «русского» в Европе и Америке сильно изменился. Еще пятнадцать лет назад при слове «русский» там представляли себе…

  • Не сотрудничаем на Земле, но работаем по Луне

    Удивительные у нас отношения с американцами, много недопонимания по "земным" проектам, зато началась совместная работа России и США по созданию…

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5070
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments