Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Социальный трейдинг



Уверен, все знакомы с социальными сетями, но знаете ли вы что такое социальный трейдинг? Социальный трейдинг работает на основе социальной сети и позволяет пользователям извлекать прибыль и управлять финансами. Сам недавно для себя открыл подобную платформу...

Только представьте, в США более 50 процентов населения инвестируют в акции. В России пока только 2% участвуют в торгах. Стоит признать, что с финансовой точки зрения у нас население еще не сильно «продвинутое», но потенциал для роста точно есть. Поэтому неудивительно, что в 2015 году при участии венчурного фонда Сбербанка в России была запущена русскоязычная версия социальной трейдинговой платформы eToro.



eToro создана как раз для того, чтобы упростить процесс участия на финансовых рынках. Подобные сервисы полезны новичкам, поскольку позволяют им пообщаться с опытными трейдерами и получить актуальную информацию. За год российская аудитория eToro выросла до 7500 активных трейдеров. пользователей, я сам на днях зарегистрировался на платформе. Работает платформа проще некуда, ведь все функции торговой платформы, типичные для социальных сетей, интуитивно понятны и просты в использовании, как для опытных пользователей, так и для новичков.

Регистрация в eToro довольно проста и не потребует много времени и усилий, для этого вам необходимо будет заполнить три графы или просто нажать на кнопку "Вход через Facebook".



Нет необходимых знаний для совершения сделок? Не бойтесь, ведь каждую неделю eToro проводит серию бесплатных вебинаров , где вас научат азам торговли, диверсификации рисков и прочим аспектам биржевой торговли. Преимущества социального трейдинга как раз в том, что обучение, фактически, идет беспрерывно. Инвестировать можно в широкий спектр инструментов: акции американских предприятий, валюту, индексы, золото, биткоины и т.д. И рекомендую начать с демо-счета. 100.000 виртуальных долларов помогут вам попробовать себя в трейдинге в тестовом режиме. Вы ничего не потеряете и сможете разобраться, как работает система, освоитесь. Только затем переходите на настоящий счет. Минимальная сумма для участия в настоящих торгах составляет 50 долларов. Пополнение счёта производится с помощью всех популярных способов: переводов, банковских карт, webmoney, яндекс деньги и т.д.



Как видите, в eToro у вас есть свой аккаунт - профиль, как в обычной соцсети, где вы можете выбирать акции разных компаний по странам или финансовым рынкам. Кликнув на название, видите, какие люди инвестировали в эти компании, их обсуждения, рекомендации, предостережения и прогнозы. Также отображаются последние новости о каждой компании. Торговля ведется через браузер, впрочем, можете установить мобильное приложение на смартфон.

Для многих весь заработок на eToro строится банально на копировании действий успешных трейдеров. В специальном разделе "Трейдеры" можно посмотреть на самых успешных участников площадки. У некоторых свыше тысячи "последователей", которые банально копируют прибыльные сделки профессионалов. Вы будете удивлены, но за все время работы платформы eToro 80 % из 124 млн скопированных сделок были прибыльными! Впрочем, вы это можете сами проверить, попробовав для начала с виртуальными долларами. Я сам решил копировать, ставку сделал на иностранных трейдеров, которые стабильно и надёжно торгуют длительный срок. Мне и 3% прибыли в месяц достаточно…



В eToro сейчас зарегистрировано более пяти миллионов трейдеров со всего мира, служба поддержки в каждой стране своя и каждый клиент может без проблем обратиться с какой-либо помощью, в этом непростом деле. И это точно не лохотрон. Полноценная работа системы была запущена в 2006 году. С тех пор eToro росла и совершенствовалась и на сегодняшний день является самой большой инвестиционной сетью в мире. Причем партнером в России выступает Сбербанк.

Зарегистрироваться можно по ссылке.

Tags: Экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Экономика” Tag

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5069
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →