Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Забетонировали Сбербанк - фото, видео



На Украине новое "фееричное" развлечение у радикалов. Видимо "голь на выдумку хитра", поэтому граждане Украины, а именно члены украинского националистического батальона «Азов» и запрещенной в России организации «Правый сектор», додумались забетонировать витрины и вход в центральный офис Сбербанка в Киеве...

© В посте использованы фотографии агентства Reuters



"Постоянно мы будем расширять всю эту историю на всю Украину, на все их отделения… Этот банк не может существовать в Украине", – заявил лидер Национального корпуса, нардеп Андрей Билецкий, и призвал власти лишить лицензии все российские банки.



Примечательно, сотрудники полиции молча наблюдали за происходящим и даже не старались помешать незаконным действиям. Впрочем, это все прогнозировалось...



Как сообщили в пресс-службе Сбербанка, работа в блокированном отделении временно остановлена в целях безопасности. По факту инцидента банком подано заявление в правоохранительные органы.



Сбербанк вызвал недовольство участников акции протеста тем, что с 7 марта приступил к обслуживанию клиентов с паспортами ДНР и ЛНР.



Как стало известно, Петр Порошенко в среду рассмотрит введение санкций против «дочки» Cбербанка.



Вы будете смеяться, но по данным Нацбанка депозитный портфель Сбербанка на Украине составляет 11 миллиардов гривен. В случае его ликвидации деньги вкладчикам придется возвращать из фонда гарантирования вкладов, то есть за счет госбюджета Украины-)

Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • День Независимости Украины

    На Украине украинчики на американских джипах репетируют парад к Дню Независимости. В репетиции пешей колонны приняли участие Национальная гвардия,…

  • Марш равенства в Киеве

    Ну что товарищи, небесная сотня не зря полегла, сегодня в Киеве маршировали голубые, трансы и другие люди "в теме". Чтобы не быть растерзанными…

  • Как украинцы пользуются безвизом в Европу

    Помню, раньше на Украине про безвиз говорили из каждого утюга и мне мне стало интересно, активно ли украинцы пользуются данной возможностью, благо…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5050
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdimagrib

March 13 2017, 19:39:09 UTC 1 year ago

  • New comment
Это вся хурма испанская. Украина эта нах никому не вссалась. У меня новости поважнее. Я купил две бутылки пива - одно вятское классическое и второе вятское темной. И оба оказались говном. Придется идти в ларек. Это трагедия, а не бетонирование Сбербанка. Лучше мне бы украинские националисты рецепторы вкусовые забетонировали, чтобы я спокойно мог это ссаное говно пить.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →