Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Избирательные участки в Нидерландах



Заметил, чем богаче живет страна, тем проще у нее организован избирательный процесс. Так на прошедших выборах в Нидерландах, избирательный участок был даже в алкогольном баре! А что удобно, пришел выпить, заодно и проголосовал!-)

© В посте использованы фотографии агентства Reuters



Обычные для России школы в Нидерландах тоже используют для голосования. Всеобщие выборы прошли в Нидерландах в среду, 15 марта 2017. На них были избраны 150 членов Палаты представителей.



Победила правящая Народная партия за свободу и демократию, которую возглавляет премьер-министр Нидерландов Марк Рютте.



Явка составила 81 процент, этот показатель стал рекордным за последние 30 лет. Ветряная мельница, превращенная в избирательный участок в Ойстервейке



Выборы в Нидерландах показали провал крайне правого популизма в Европе. Селфи на избирательном участке, расположенном на 20 этаже офисного центра.



Несмотря на свое достаточное преимущество по опросам в течение прошлого года, крайне правой "Партии свободы", тем не менее, не удалось победить на выборах. Указатель избирательного участка на пляже.



Избирательный участок в гостиной частного дома? Пожалуйста, главное придите на выборы!-)



Проголосовать можно было и на вокзале.



После выборов, вероятнее всего, сохранятся прежние сложные отношения Нидерландов с Россией. Ведь, отношения России и Нидерландов не были безоблачными даже до начала украинского кризиса. На фото мобильный избирательный участок.



Кстати, в США американцы выбирали Трампа в захламленных гаражах, прачечных, из подсобок, и даже с обочин дорог!

Tags: Мир
Subscribe

Posts from This Journal “Мир” Tag

  • Руки Трампа по локоть в крови

    Необдуманное решение Трампа о переносе посольства США в Иерусалим развязало новую кровавую бойню между Палестиной и Израилем. В столкновениях с…

  • Война в Нотр-Дам-де-Ланд

    Три дня не прекращаются бои на западе Франции. В ход идут коктейли Молотова, камни с одной стороны и слезоточивый газ с дубинками с другой. ТАк…

  • В Риге русские не сдаются!

    Я не еврей, но представитель народа, который активно притесняют в Европе. Но мы не сдаемся, так в Риге прошел марш против перевода школ на…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5050
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments