Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Личная рекомендация от губернатора

Народный рейтинг губернаторов продолжает набирать "обороты". Деятельность российских глав субъектов оценило уже почти 18.000 человек, первый релиз осветило сотни федеральных и региональных СМИ, а к обсуждению подключились эксперты, политологи и даже сами губернаторы!

Так в марте, глава Магаданской области Владимир Печёный, на личной странице в твиттере призвал оценить его деятельность на портале Губернаторы.ру. Похвально, что глава субъекта не боится оценок своей работы со стороны гражданского общества. Да и стоит отметить, что губернатор, в принципе, имеет акаунты в социальных сетях, таких как фейсбук, твитер и инстаграм. Значит он ближе к народу и использует в качестве каналов доставки информации не только традиционные СМИ.

464646223.jpg

Информационная открытость губернатора - это ценность и ресурс, который к сожалению понимают не все политики. Впрочем, сейчас внутриполитический блок администрации президента всем участникам общественно-политических процессов посылает установки на новый "цифровой курс". Ведь если не доносить конкретные результаты своих дел до максимально широкой аудитории, то будет создаваться впечатление, что властные структуры ничего не делают...

Tags: Губернаторы
Subscribe

Posts from This Journal “Губернаторы” Tag

  • Работу губернаторов России оценили 25.000 человек!

    Давно не писал про «Народный рейтинг губернаторов», который мы реализовали с командой на портале Губернаторы.Ру. Между тем, деятельность глав…

  • Как развивать города России?

    У нас некоторые наивные думают, что кардинальные изменения в стране можно сделать по щелчку пальца. Согласитесь, даже при наличии огромных…

  • Путин в кресле вагоновожатого

    Сегодня вертолет главы государства приземлился на территории Тверского вагоностроительного завода, где ему показали один из лучших трамваем в мире…

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5062
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments