Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Новый кандидат в президенты России?



Официально, избирательная кампания президента начнется в декабре 2017 года, однако Кремль «будет в избирательной кампании с весны», во всяком случае так заявлял ранее Кириенко. Глава государства будет избран на 6-летний срок. Пока официально о своих президентских амбициях объявил только Навальный, но к предвыборной кампании готов подключиться всем известный экзорцист России...

Экзорцист, это священнослужитель, который может не только противостоять нечистой силе, но и способен изгонять злых духов из других людей. В православии этим занимаются священники и обряд называется "изгнание бесов". У нас в стране есть свой фирменный, «прокаченный» временем и смыслами бесогон - Никита Михалков. А знаете ли вы мои дорогие читатели, что сейчас обсуждают во властных кулуарах страны? Ни больше, ни меньше - участие Михалкова в президентской кампании 2018…

Информация уже стала просачиваться в СМИ и пока до конца не ясно, в каком качестве Никита Михалков собирается участвовать. Но не удивлюсь, если именитый режиссер окажется вторым номером на предстоящих президентских выборах. Проповедник традиционных патриотических взглядов Михалков уже давно является рупором для консервативного электорального большинства, а его видеоблог «Бесогон ТВ» на государственном телеканале - это эффективный медиаинструмент, всегда дающий простые ответы на многие извечные русские вопросы.

Такой своеобразный антипод другого видеоблогера и предводителя недовольных школяров Алексея Навального. Впрочем, оппозиции в России можно сказать и нет, а вот популярность и влияние в культурных и медиа-кругах Михалкова очевидна.

Не удивлюсь, если он проведет блестящую собственную политическую кампанию и преподаст урок молодежи. Ведь еще в прошлом году Михалков призвал создать Министерство по делам детей и подростков, которое будет разрабатывать и курировать государственные программы воспитания и образования и десятичасовой учебный день для подростков, чтобы их было чем занять…

Как в воду глядел, да и согласитесь, министерство детства - уже фактически готовый предвыборный месендж кандидата в президенты. Да и что скрывать, в случае участия Михалкова в предвыборной кампании, мы увидим красивую и элегантную борьбу за электоральные предпочтения, это вам не Зюганов, с привкусом нафталина и покрытыми плесенью коммунистическими идеями.

Думаю скоро политический туман будет развеян, и мы узнаем точную роль российского бесогона в президентской гонке 2018. А то, что он не пальцем делан, мы все уже давно и так знаем…

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Россия победила «Исламское государство»

    Сегодня в обычном российском городе решалась судьба будущего Сирии и Ближнего Востока. Президенты России, Ирана и Турции, которые победили всех и…

  • Время строить мосты

    Помните, как все ругали подготовку к олимпиаде в Сочи? Дескать, все не так и всё не то, в итоге – сейчас Сочи процветает и каждый год ставит…

  • Самый скандальный показ Victoria’s Secret

    В Шанхае прошло секретное шоу Victoria's Secret Fashion Show, которое сопровождала серия скандалов. Власти Китая отказали в визах пяти «ангелам» —…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5069
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →