Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Катание яиц у Трампа



В Белом доме есть "семейная" традиция Easter Egg Roll, если перевести на русский, получится - катание пасхальных яиц. Было интересно понаблюдать, как супружеская чета Трамп справится с первым подобным мероприятием в своей карьере, поэтому представляю вам фоторепортаж. В целом, если брать Америку, в США куда больше традиций быть первым лицам вместе с народом...

© В посте использованы фотографии агентств Reuters, Associated Press, Getty Images, AFP Photo.



Эта традиция в Белом Доме сформировалась еще в далеком 1878 году. «Катание яиц» — пасхальная игра, заключающаяся в том, что яйца спускают с небольшой горки или передвигают по специальным дорожкам или просто по траве.



У христиан этот процесс символизирует скатывание камня с Гроба Господня перед воскрешением Христа.



17 апреля на лужайку Белого дома для встречи с Пасхальным кроликом, и конечно же — с новым американским президентом и его женой пришло около 21 тысячи человек.





Дональд Трамп при помощи свистка дает сигнал к традиционным катаниям пасхальных яиц.





На Южной лужайке у резиденции президента ребята искали спрятанные пасхальные символы, а потом специальными поварешками пытались докатить их до финишной черты.





Меланья Трамп читает детям книжку на лужайке Белого дома



В частности, она прочитала детям отрывок из книги «Вечеринка зверей» Кэти Ли Гиффорд



Пока Меланья Трамп читала, ее супруг Дональд Трамп делал поздравительные открытки с детьми



Дональд Трамп с женой Меланьей, сыном Бароном и с Пасхальным кроликом — одним из главных героев церемонии — на балконе Белого дома.



"Мы будем сильнее и больше и лучше, как нация, чем когда-либо прежде» сказал Трамп перед толпой.



Трамп так разгулялся, что забыл положить руку на сердце в начале исполнения гимна страны, через несколько секунд его жена Мелания Трамп напомнила ему об этом:



По мне, Дональд Трамп с женой Меланьей выглядят куда лучше, чем Обама с Мишель-)



Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Продвижение пропаганды

    Как вы думаете, на что можно потратить $98 тыс? Не спешите думать о спасенных детских жизнях, у Америки есть более важные вещи. И это даже не…

  • Теракт в центре Нью-Йорка

    Америка перестала быть безопасной страной, опять в результате очередного теракта погибли люди. В Нью-Йорке в районе нижнего Манхэттена водитель…

  • Как русские рулили Google и YouTube

    Знакомые американцы всегда при встрече задают мне вопрос про «русский след» на выборах в США. Им там так сильно прочистили мозг пропагандой, что…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5069
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments