Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Новые ножки Госдепартамента США



С 24 апреля 2017 года у Государственного департамента США новый официальный представитель, обаятельная блондинка, одна из самых ярких звезд американского телевидения - ведущая новостей Fox News Channel Хизер Нойерт. Немного фотографий 47-летней блондинки вам в ленту...



Хизер Нойерт родилась 27 января 1970 года в городке Рокфорд штата Иллинойс. Образование получала вначале в частных женских колледжах. Продолжила его в Пайн-Мэнор в Массачусетсе и в Маунт-Верноне (штат Вашингтон; сейчас является частью Вашингтонского университета), где получила степень бакалавра искусств. Затем закончила факультет журналистики Колумбийского университета.



В 1996 году начала заниматься журналистикой. Семь лет, с 1998 по 2005 годы, проработала с Fox News Channel в качестве корреспондента. В 2005 году ее пригласили на «АВС News», на котором Нойерт выходила с репортажами в передачах «World News», «Good Morning America», «Nightline». За блестящую работу получила премию «Эмми» (телевизионный аналог «Оскара») за цикл передач о числе 13 «13 Around the World».

В 2000 году Хизер Нойерт вышла замуж за банкира, работающего в Goldman Sachs, по имени Скотт Норби. Двое детей.



Назначение Хизер Нойерт на должность пресс-секретаря Госдепа неудивительно. Будучи республиканкой, она всегда являлась открытой сторонницей Дональда Трампа. Дональд Трамп, в свою очередь, не раз выказывал свою симпатию авторам передачи «Fox & Friends», ведущей которой являлась Нойерт.

Однажды журналистка поддержала дочь президента Иванку Трамп в ее конфликте с сетью магазинов «Nordstorm». После отказа ритейлера от реализации товаров линии Иванки Хизер Нойерт заявила в своем Twitter, что коллекция обуви и аксессуаров Иванки прекрасна, и она «даже приобретет несколько пар туфелек и обует их для выхода на ближайшие телеэфиры».

Как вам такой представитель Госдепа?

Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Продвижение пропаганды

    Как вы думаете, на что можно потратить $98 тыс? Не спешите думать о спасенных детских жизнях, у Америки есть более важные вещи. И это даже не…

  • Теракт в центре Нью-Йорка

    Америка перестала быть безопасной страной, опять в результате очередного теракта погибли люди. В Нью-Йорке в районе нижнего Манхэттена водитель…

  • Как русские рулили Google и YouTube

    Знакомые американцы всегда при встрече задают мне вопрос про «русский след» на выборах в США. Им там так сильно прочистили мозг пропагандой, что…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5069
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →