Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Часы Путина



Заметил, в последнее время Владимир Путин носит одни и те же часы. Сразу стало интересно, сколько же они стоят?-) При детальном изучении вопроса, оказалось, у Путина достаточно неплохой "часовой" вкус...



Приближаем



Без всякого сомнения, Путин в последнее время носит швейцарские механические часы марки IWC Schaffhausen, а именно Pilot’s Watch Mark XVII Edition «Le Petit Prince». Классические часы для пилотов и штурманов, их циферблат четко структурирован и, аналогично приборной панели самолета, оснащен только самыми необходимыми счетчиками – приоритетом в этих часах является удобство считывания показаний. Причем часы у Путина еще из "старой" коллекции, т.к. с 2016 года все модели имеют немного видоизменненый циферблат.



Часы со смыслом. IWC посвящает специальные серии часов герою великого произведения Антуана де Сент-Экзюпери, поэтому все модели данной коллекции с обратной стороны украшены гравировкой в виде Маленького принца в его развевающемся плаще. А часть средств от продажи данных часов IWC Schaffhausen направляет в благотворительную организацию – Фонд имени Антуана де Сент-Экзюпери. Стоимость подобных часов в районе 4.300 $ (240.000 рублей). Согласитесь, достаточно скромные часы по современным меркам.



Будете удивлены, но и у Володина часы IWC-)

Tags: Путин, Часы
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5069
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1824 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →