Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Работа с рассвета до заката



Сегодня целый день провел с губернатором Пермского края Максимом Решетниковым. Всегда удивляла колоссальная работоспособность глав субъектов - рабочий день начался в 6 утра и закончился только в 8 вечера. Причем это всевозможные переезды с одного объекта на другой (порой их десяток за день) и везде нужно выслушать людей, принять правильные решения...



Я уж не говорю про необходимость разбираться в широком круге вопросов, от социальной тематики до промышленности. Вот сижу уставший под конец дня и удивляюсь, откуда губернаторы столько сил берут каждый день…

Tags: Губернаторы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мировая столица картофеля

    Пора признать друзья, что можно прожить без устриц, но скорей всего не получится без картошки. Начнется ломка-) С чем-чем, а с картошкой в стране…

  • Пенсионный референдум

    ЦИК России одобрил уже 5 формулировок для перспективного референдума об изменениях в пенсионной системе России. Что тут говорить, я всегда…

  • Почему рухнул мост в Италии?

    Некачественная реконструкция моста, теракт или обычная итальянская безалаберность стали причиной гибели уже 35 человек? Мост в Генуа, известный…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5050
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments