Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Работа с рассвета до заката



Сегодня целый день провел с губернатором Пермского края Максимом Решетниковым. Всегда удивляла колоссальная работоспособность глав субъектов - рабочий день начался в 6 утра и закончился только в 8 вечера. Причем это всевозможные переезды с одного объекта на другой (порой их десяток за день) и везде нужно выслушать людей, принять правильные решения...



Я уж не говорю про необходимость разбираться в широком круге вопросов, от социальной тематики до промышленности. Вот сижу уставший под конец дня и удивляюсь, откуда губернаторы столько сил берут каждый день…

Tags: Губернаторы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Россия победила «Исламское государство»

    Сегодня в обычном российском городе решалась судьба будущего Сирии и Ближнего Востока. Президенты России, Ирана и Турции, которые победили всех и на…

  • Время строить мосты

    Помните, как все ругали подготовку к олимпиаде в Сочи? Дескать, все не так и всё не то, в итоге – сейчас Сочи процветает и каждый год ставит рекорды…

  • Самый скандальный показ Victoria’s Secret

    В Шанхае прошло секретное шоу Victoria's Secret Fashion Show, которое сопровождала серия скандалов. Власти Китая отказали в визах пяти «ангелам» —…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5069
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments