Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Зачем люди встают в проходе самолета?



Летел внутренним рейсом во Франции и после того как самолет приземлился, произошло "великое" чудо - люди остались сидеть на своих местах, даже ремни не расстегнули. Все встали лишь после того, как бортпроводник разрешил по громкой связи. У нас в России, как только самолет коснется шасси взлетной полосы, все сразу встают зачем-то в проход и потом так стоят минут 15-20.

Всегда удивляли такие люди, сам сижу до того момента, пока не начнут выпускать из самолета. Вот хотелось бы узнать, это сугубо российская "причуда" или так встают в проходе люди во многих странах? Имею ввиду только внутренние рейсы, полеты из России не в счет.

Tags: Авиа
Subscribe

Posts from This Journal “Авиа” Tag

  • «ВИМ-Авиа» свое отлетала...

    К сожалению, авиакомпания "ВИМ-Авиа" официально призналась, что не имеет финансовых средств для продолжения деятельности и полностью…

  • Самый приличный бизнес-зал в Москве

    После включения в базу Миротворца, nemihail теперь не пускают в бизнес-залы, поэтому приходиться ходить за него. Всегда удивлялся…

  • Основные события МАКСа

    В полную силу наращивает свои обороты международный авиакосмический салон МАКС в Жуковском. Каждый день — новая программа, новые проекты и новые…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5069
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →