Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Революция в Венесуэле



За месяц в ходе различных демонстраций в Венесуэле погибли уже 35 человек, еще 717 получили ранения. Основу протестных манифестаций составляют студенты и молодежь. Демонстранты протестуют на улицах крупных городов Венесуэлы, требуя проведения досрочных выборов и отставки членов Верховного суда страны, которые попытались ограничить полномочия оппозиционной Национальной ассамблеи.

© В посте использованы фотографии агентств Reuters, Associated Press, Getty Images и AFP Photo



Ситуацию в Венесуэле подробно разобрал ранее в этом посте, предсказав скорый переворот, если вкратце, в стране банально уже не хватает еды, наблюдается дефицит товаров, господствует галопирующая инфляция и падение доходов населения. Как показала мировая история, кровавые перевороты ждут все страны, где начинают применять на людях безумные идеи Карла Маркса и Фридриха Энгельса. Вот и в этот раз, погрузив самую богатую страну по запасам нефти в нищету, Венесуэлу ждет смена власти, которая никак не хочет попрощаться со своими иллюзиями. Думаю через месяц другой, режим падет и венесуэльцы заживут нормальной жизнью.









































Tags: Мир
Subscribe

Posts from This Journal “Мир” Tag

  • Самый скандальный показ Victoria’s Secret

    В Шанхае прошло секретное шоу Victoria's Secret Fashion Show, которое сопровождала серия скандалов. Власти Китая отказали в визах пяти «ангелам» —…

  • Хроники третьей мировой

    Гибридные войны охватили мир, в результате сейчас так или иначе почти треть государств планеты вовлечены в боевые действия. Численно,таких стран…

  • Новая "горячая точка" в Европе

    В 2014 году лично наблюдал в Барселоне, как проходил референдум за отсоединение Каталонии от Испании. Ситуация в Каталонии дублирует Крым, только…

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5069
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →