Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Гиви и Моторола «возглавили» «Бессмертный полк»



Участники акции «Бессмертный полк» на Донбассе пронесли по городу портреты погибших полевых командиров ДНР — Моторолы и Гиви. Всего в шествии приняли участие свыше 30 тысяч человек. Портрет Моторолы нес в руках глава ДНР Александр Захарченко, а Министр доходов и сборов ДНР Александр Тимофеев шел с портретом Гиви.

© В посте использованы фотографии Александра Кравченко/ТАСС



По мнению руководства ДНР, бойцы Красной Армии и бойцы ЛНР и ДНР делали одно дело — боролись с нацистами.



В Москве в День Победы одна из колонн шествия «Бессмертный полк» также несла фотографии погибших добровольцев ДНР и ЛНР.



Президент Украины Петр Порошенко уже заявил, что украинцы больше не будут отмечать его "по московскому сценарию". Также он раскритиковал акцию "Бессмертный полк" за портреты Гиви и Моторолы, которые были пронесены на марше в Донецке.



Акция «Бессмертный полк» в Москве собрала свыше 750 тысяч человек. Владимир Путин также принял участие в организованном шествии. Президент России нес портрет своего отца, служившего на фронте во время ВОВ.



Tags: Новороссия, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Тайные кураторы Вороненкова и Максаковой

    В сети появилась информация, проливающая свет на темную историю "побега" Вороненкова и Максаковой на Украину. Оказывается, бывшим российским…

  • Страна майданов

    В стране майданов движуха. В новом палаточным городке живет уже 700 человек, а под Радой начали опять разбирать брусчатку. Силовики сегодня…

  • Октябрьская революция имени Саакашвили в Киеве

    Честно говоря уже стал скучать по Украине, ведь что скрывать, Майданы и прочие шоу-программы местных политиков несут в какой степени…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5068
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →