Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Украина заблокировала ВКонтакте, Яндекс, следующим будет ЖЖ?



Порошенко продолжает "избавляться" от всего, что связано с Россией. На этот раз, были введены санкции против социальных сетей "ВКонтакте" и "Одноклассники", а также заблокирован доступ ко всем сервисам поисковой системы "Яндекс", кроме главной страницы. Об этом говорится в решении Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины, которое одобрил президент страны Петр Порошенко. Ресурсы заблокировали на три года...

Доступ к соцсетям "Вконтакте" и "Одноклассники" заблокирован в рамках ограничений, наложенных на Mail.Ru Group. Сервис Mail.ru тоже будет также недоступен. Кроме того, ограничительные меры на три года введены против компании «Лаборатория Касперского» и ее киевского отделения, а также компании «Доктор Веб».

Если дальше так пойдет, Порошенко заблокирует весь RUнет. Удивляюсь, почему не введены санкции против Рамлера, и в частности ЖЖ, где люди честно высказывают о том маразме, который творят украинские власти. Да и у каждого из нас, много друзей из Украины в соцсетях.

Жаль, что таким грубым образом, Порошенко обрывает социальные связи между двумя странами и людьми...

Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5069
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →