Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Boris Nemtsov Plaza



У нас тут "хотели" Немцов-мост некоторые, но американцы "подсуетились" первыми - проспект перед российским посольством в Вашингтоне назовут в честь Бориса Немцова...

Инициатором законопроекта выступил сенатор-республиканец Марко Рубио. В свою очередь, комитет Сената США по национальной безопасности и правительственным делам поддержал законопроект о переименовании улицы напротив здания российского посольства в Вашингтоне в честь убитого оппозиционного политика Бориса Немцова. Информация уже размещена на официальном сайте сената США.

Согласно тексту закона, в честь Немцова назовут местность между перекрестками Висконсин-авеню, Дэвис-стрит, Висконсин-авеню и улицей Эдмундс. Эта территория будет называться «Boris Nemtsov Plaza». Законопроект будет рассматривать сенат, и если все пройдет гладко, в чем я не сомневаюсь, то улицу переименуют. Кстати в сенате США сейчас преобладают республиканцы, именно они и инициировали законопроект. Трамп в курсе?-)

Не знаю как вы, а лично я не был готов, что США будут использовать так скажем "украинские" подходы. И у меня вопрос к прогрессивной общественности, а что такого сделал Немцов для Америки, что в честь него там называют улицы, да еще и аккурат перед российским посольством?

Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5051
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →