Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Рейтинг Путина в Белоруссии выше Лукашенко



Согласно последним соцопросам, две трети белорусов положительно относятся к Владимиру Путину, при этом, Александру Лукашенко доверяет лишь треть.

65,7% белорусов признались, что положительно относятся к российскому лидеру, 20,4% относятся к главе России нейтрально и почти 11% — отрицательно. Не пользуются "популярностью" у белорусов западные лидеры и президент Украины. 67% белорусов отрицательно относятся к Петру Порошенко

Опрос Белорусской аналитической мастерской (BAW) проходил с 28 марта по 13 апреля по всей Беларуси, в нем приняло участие 1063 человека по репрезентативной выборке. Стоит отметить, что руководитель Белорусской аналитической мастерской (BAW) после вынужденного отъезда из Минска осенью 2010 года живет в Варшаве. Но не забывайте, что по данным независимого Левада-центра, за январь 2017-го деятельность Владимира Путина на посту президента РФ одобряют 85% россиян! Недовольны работой Путина 14% россиян.

Белорусы остаются сторонниками близких отношений с Россией. Почти 73% наших сограждан хотят видеть Беларусь и Россию «независимыми, но дружественными странами с открытыми границами, без виз и таможни».

Стоит отметить, что Лукашенко любят у нас. По данным ВЦИОМ, в декабре 2014 года Александр Лукашенко возглавил рейтинг доверия зарубежных лидеров у граждан России с результатом в 61%. Это почти идентично нынешнему уровню одобрения Владимира Путина в белорусском обществе...

Tags: Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Россия победила «Исламское государство»

    Сегодня в обычном российском городе решалась судьба будущего Сирии и Ближнего Востока. Президенты России, Ирана и Турции, которые победили всех и на…

  • Время строить мосты

    Помните, как все ругали подготовку к олимпиаде в Сочи? Дескать, все не так и всё не то, в итоге – сейчас Сочи процветает и каждый год ставит рекорды…

  • Самый скандальный показ Victoria’s Secret

    В Шанхае прошло секретное шоу Victoria's Secret Fashion Show, которое сопровождала серия скандалов. Власти Китая отказали в визах пяти «ангелам» —…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5069
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments