Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Как Сердюков подставил Путина



Думаю, самый большой репутационный ущерб Путину за все годы его президентства нанес Анатолий Сердюков. И вот почему...

Последние два года в России идет жесткая борьба с коррупцией, о которой очень малоэффективно информируют страну. Показывают по ТВ что-то, но простите, что с этого, ведь "ящик" уже не включает полстраны, т.к. аудитория пяти крупнейших в России телеканалов падает третий год подряд.

И когда я начинаю разговоры о борьбе с коррупцией, что таксист, что крупный менеджер корпорации - все приводят случай Сердюкова. Дескать, где эта борьба с коррупцией, если этот человек не сидит, а входит в совет директоров гос.холдинга Вертолеты России (в свою очередь входит в состав Государственной корпорации «Ростех»).

А что считают люди? Сначала всей стране рассказали про огромные масштабы коррупции в Минобороне, а потом фактически дело было "замято". И даже мне, нечего на это парировать. И если подобное будет с Улюкаевым, можно на борьбе с коррупцией ставить крест. В нее (борьбу) тупо никто уже не поверит. Хотя за последние годы просто пачками садят чиновников:

За последние 2 года по подозрению в коррупции задержаны уже 5 глав регионов: губернатор Кировской области Никита Белых, губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин, Вячеслав Гайзер, глава Республики Коми, губернатор Удмуртии Соловьев, экс-главы Марий Эл Леонид Маркелов – все сидят сейчас. Посадили несколько десятков региональных министров и замов губернаторов: например руководитель Управления СК по Кемеровской области Сергей Калинкин , заместители губернатора Алексей Иванов и Александр Данильченко, в марте 2016 года за взяточничество был задержан вице-губернатор Алтайского края Юрий Денисов и другие случаи. Под арест попадают и силовики - замглавы Управления Следственного комитета по Москве Денис Никандров , руководитель Главного управления межведомственного взаимодействия и собственной безопасности СКР Михаил Максименко и его заместитель Александр Ламонов. И другие случаи, их уже сотни...

Tags: Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5069
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →