Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Тайный замысел реновации



Ладно так и быть расскажу, зачем запущена Путиным программа реновации в столице, а то многие реально недопонимают, что происходит в стране...

В феврале 2017 года, согласно статистике, в Москве продавалось более 20 тыс. квартир в новостройках. Это самый высокий уровень предложения за всю историю рынка!!! Рынок стоит, т.к. у людей нет денег. К сожалению, такая правда жизни. Массовое банкротство строителей вызвало бы цепную реакцию в смежных отраслях и не только, поэтому власти решили действовать на опережение.

Первый транш из госденег в 96,5 млрд. позволит выкупить часть из непроданных 20.000 квартир и расшевелит рынок в целом. Стране нужна большая стройка, теперь она есть на десятилетие вперед - необходимо будет построить свыше 4.500 домов, более 350.000 квартир. Такие вот дела...

Tags: Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин зашел в аптеку за…

    Путин сегодня посетил обычную аптеку в Пушкине . Провизоры, конечно, такого не ожидали. Впрочем, Владимиру Путину пришлось объясниться и перед…

  • Автомобильный авангард Velar

    Не так давно компания Land Rover представила четвертую модель кроссовера в семействе Range Rover. Им стал элегантный автомобиль/гаджет с…

  • Золото Vs Доллар

    Когда-то самой распространенной валютой в мире была валюта Римской империи. Но ничто не вечно под луной, и империи имеют свойство разрушаться……

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5062
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →