Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Какой смартфон купить?



В этом году, наконец можно будет распрощаться с фотоаппаратом, ведь современные качественные камеры в смартфонах теперь вытесняют даже зеркалки из любительского сегмента. А качество фотографий на топовых моделях смартфонах 2017 года уже сравнимо с профессиональными, неважно снимаете ли Вы в движении, днем или ночью.

Опять же, смартфон снимает лучше зеркалки, просто потому, что он всегда под рукой-) Но в целом, для нужд блога можно будет точно обойтись смартфоном. Вот хочу в ближайшее время полностью отказаться от фотоаппарата.

На сегодня, как я понимаю, лучшие камеры у Sony Xperia XZ Premium, Huawei P10, LG G6, Samsung Galaxy S8 или есть другие варианты? Или дождаться Apple iPhone 8? Какую модель смартфона посоветуете?

Tags: Технологии, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Технологии” Tag

  • Как я пытался объехать чемпиона «Формулы-1»

    Удивитесь, но первой машиной, как и у меня, у Кими Райкконена была российская «Lada». Этот факт я узнал в горах Швейцарии, когда участвовал в…

  • Успешная сфера российской экономики

    В июне 2017 года на Питерском экономическом форуме я лично присутствовал на историческом моменте, когда был взят новый рубеж скоростей мобильной…

  • DigitalSkills 2017

    Недавно познакомился с российскими «мозгами», которые будут создавать цифровую экономику страны. Это стало возможным благодаря первому…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5068
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →