Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Первая обложка в мире модного глянца, снятая на смартфон



Вчера поднял в блоге тему, как современные качественные камеры в смартфонах теперь вытесняют даже зеркалки из любительского сегмента. В комментариях набежали люди, которые не понимают, что мир стремительно меняется. Видимо они не понимают, как снимают камеры на смартфонах 2017 модельного года. Так вот в нашем полку прибыло-)

Вчера вышел июньский номер австралийского ELLE с блогером Маргарет Жанг на обложке. Автором снимка выступил известный фотограф Жорж Энтони, который решил отказаться от профессиональной аппаратуры в пользу подручного средства — iPhone 7 Plus. Именно на него была сделана вся fashion-история в журнале и фото, которое в итоге поместили на обложку. И это одна из первых обложек в мире модного глянца, снятая без специального оборудования.

«Больше всего меня удивило то, как свободно я себя чувствовал. Я не думал об объективах, штативах, компьютере. Интересно и отношение окружающих: люди так привыкли к тому, что все снимают на телефоны, что даже не обратили на нас внимание», — поделился впечатлениями фотограф.

И это все при том, что у iPhone 7 Plus сейчас далеко не самая лучшая камера на рынке премиальных смартфонов...

Tags: Технологии
Subscribe

Posts from This Journal “Технологии” Tag

  • Черная полоска Зебры...

    В очередной раз убеждаюсь, что сначала стоит изучить отзывы в интернете, а только потом идти и что-то себе покупать… Зима на носу, есть полы с…

  • Американцы признали русских лучшими!

    За последние годы имидж «русского» в Европе и Америке сильно изменился. Еще пятнадцать лет назад при слове «русский» там представляли себе…

  • Не сотрудничаем на Земле, но работаем по Луне

    Удивительные у нас отношения с американцами, много недопонимания по "земным" проектам, зато началась совместная работа России и США по созданию…

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5069
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments