Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Закон - тайга, прокурор - медведь



На днях еду в Казахстан, поэтому решил поинтересоваться, как обстоит ситуация с тем беспределом в Алмате, о котором писал в апреле этого года...

К сожалению, ситуация никак не изменилась. Рекомендую к просмотру видео, но если вкратце, то за одну ночь в Алма-Ате были спилены около 150 билбордов одной из местных компаний. Рекламные щиты увезли в неизвестном направлении, их владелец до сих пор не знает о местонахождении своего имущества. Согласитесь, форменный бардак с частной собственностью...



Правоохранительные органы по прежнему бездействуют, а по данному факту никого не привлекли к ответственности, результаты своей работы компетентные органы не предоставили, за порчу имущества никто не ответил, а прокуратура города так и не дала правовую оценку случившемуся.

Наслышан, как власти Казахстана уделяют большое внимание формированию положительного имиджа и инвестиционного климата страны. Но, отдельные чиновники своим бездействием наносят ущерб данной работе и если так пойдет дальше, о каких инвестициях в Казахстан может идти речь? А ведь если брать только страны СНГ, то Казахстан занимает порядка половины инвестиционного портфеля России, то есть является одной из основных целей для вложений российских инвесторов…

Tags: СНГ
Subscribe

Posts from This Journal “СНГ” Tag

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5069
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments