Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

ВУЗ

 Началась сессия. Учусь на гос.управление. На математике  довольно интересный преподаватель. Это при том, что я больше тяготею к полит. наукам, чем к техническим. Помимо косинусов и катетов преподаватель поведал о том, что хаус - отец порядка, о бестеллерах в математике, о увлекательной книге Радунской "Безумные идеи"  - эта просто и увлекательно написанная книга рассказывает об истории открытий в разных областях физики (квантовой физике, теории относительности) и их приложениях в новых науках. Вот придется теперь читать, уж больно он ее рекламировал.
Tags: Образование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тест-драйв Suzuki Vitara

    Suzuki строит большие планы в России. При общем падении рынка в прошлом году, японскому концерну удалось показать семипроцентный рост продаж на…

  • Где люди?

    Вчера в крупных городах России прошли акции протеста. Реальная численность участников акций оказалась значительно ниже заявленных 500.000 на карте…

  • Вокруг Шерхана крутятся мелкие Табаки

    Сегодня Владимир Путин выступил с ежегодным посланием Федеральному собранию. Основной темой стали системные меры поддержки экономики и граждан,…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments