Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Грязные контакты и связи

Экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова уже нет в живых, а клубок вокруг его таинственных покровителей продолжает распутываться. Мы уже все знаем, что официальная и растиражированная биография Вороненкова отличается от настоящей, но кто ему помогал?

Крайне интересный материал я прочитал на Social Media News, где достаточно подробно описана и сама биография Вороненкова, и роль в ее становлении одного влиятельного в прошлом силовике.

Речь идет о бывшем начальнике ФСКН, Викторе Черкесове, у которого Вороненков в свое время работал подчиненным. Кстати, прочитав статью, прихожу к выводу, что в КПРФ действует можно сказать самая настоящая «мафия», а партия не первый раз делает депутатами людей с сомнительной репутацией. Да и вообще в целом, уж больно стало много «грязных» депутатов у коммунистов. Пора правоохранительным органам обратить тщательное внимание на данную политическую структуру, кто знает какие там еще "деятели" затесались...



Напомню, в 2011 году Черкесова избрали депутатом Госдумы РФ шестого созыва от КПРФ. Вместе с ним в парламент от «коммунистов» попадает и Денис Вороненков. Более того, бывшие начальник и подчиненный входили в состав комитета ГД РФ по безопасности и противодействию коррупции. Как там Вороненков «боролся» с коррупцией уже всем ясно, думаю, пришло время изучить деятельность и его протеже - Черкесова.

Цитирую sm-news:

Черкесов, используя и подбирая «грязные контакты и связи», такие как Вороненков, пытался войти в политическую элиту страны, влиять на развитие внутре-политических процессов и используя ее в личных корыстных целях.

Очень много интересной фактуры представлено в статье – рекомендую к ознакомлению…

Tags: Чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “Чиновники” Tag

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5068
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments