Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Лапшина пора освобождать!



Никогда не поддерживал puerrtto в его троллинге по отношению к Азербайджану, но мне кажется, его дело "затянулось"...

Напомню, Азербайджанские власти предъявили Лапшину обвинение по статьям "открытые призывы, направленные против государства" и "незаконное пересечение государственной границы". Они предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком на восемь и пять лет соответственно.

Азербайджан — удивительная страна, и сперва я приветсвовал решение наказать обнаглевшего блогера. Но согласитесь, Лапшин уже отсидел полгода, не садить же его на пять лет. Уверен, он сделал выводы, а все другие уяснили, что с Азербайджаном лучше не шутить.

Надеюсь, президент Азербайджана Ильхам Алиев проявит милосердие и добродетель к нашему горе-блогеру и Лапшин обретёт свободу.

Судебный процесс по делу блогера Александра Лапшина начнется 30 июня...

Tags: Блогеры
Subscribe

Posts from This Journal “Блогеры” Tag

  • Блогеров и журналистов заменят роботы

    Ну что братва, скоро нас всех тут заменят роботы, которые пишут статьи за пару секунд. Причем, статьи, написанные роботами, настолько…

  • Последний ЖЖ-губернатор

    К сожалению, сегодня закончилась эпоха последнего губернатора, который использовал Живой Журнал, как действительно рабочий инструмент. Был конечно…

  • Ликвидация блогеров...

    Блогеров ЖЖ все меньше и меньше. Очередной блог из ТОП100 прекратил свое существование. Хорошо ли это? Конечно плохо для всех нас. Меньше блогеров…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5069
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →