Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Автомобиль будущего



Вот так выглядит прокатный автомобиль будущего, который представили Мегафон и Nokia в мультимедийном музее «Люмьер Холл». На самом деле автомобиль то простой – Ford Mustang, фишка его в том, что он полностью интегрирован с вашим смартфоном, который создаст комфортную среду для любого клиента в любой стране....



Объясняю на пальцах, как это работает. Пришли вы в прокат, взяли автомобиль, и не надо подписывать кучу бумаг. Ваш мобильник является ключем к автомобилю – машина открывается, закрывается и заводится через облако. Более того, в автомобиль сразу загружаются различные установки под вас: настройки сидений, ваша любимая музыка, и многое другое.



Благодаря глубокой кастомизации, сам автомобиль становится средством оплаты на заправочных станциях, платных дорогах и парковках.



Система информирует водителя о событиях и развлечениях с учетом персональных предпочтений (отели, культурные мероприятия) и автоматически сообщает о возможностях возмещения расходов, учитывая предыдущие покупки клиента.



В ближайшем будущем миллионы автомобилей получат постоянный доступ к скоростному интернету, что позволит значительно повысить комфорт и безопасность поездок.



Жду не дождусь автомобиль будущего, а то пока для того, чтобы взять автомобиль в прокат, необходимо подписывать "тысячу" документов...

Tags: Авто
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Россия победила «Исламское государство»

    Сегодня в обычном российском городе решалась судьба будущего Сирии и Ближнего Востока. Президенты России, Ирана и Турции, которые победили всех и на…

  • Время строить мосты

    Помните, как все ругали подготовку к олимпиаде в Сочи? Дескать, все не так и всё не то, в итоге – сейчас Сочи процветает и каждый год ставит рекорды…

  • Самый скандальный показ Victoria’s Secret

    В Шанхае прошло секретное шоу Victoria's Secret Fashion Show, которое сопровождала серия скандалов. Власти Китая отказали в визах пяти «ангелам» —…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5069
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments