Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Скриптонит



Казахстан это не только экономика и политика, это еще и культура. В последний визит в Астану познакомился с творчеством уникального казахстанского рэп-исполнителя под названием Скриптонит. Впрочем, несколько лет он уже живет в Москве и более того, является обладателем премии «Человек года GQ 2016» в номинации "Открытие года"...

Даже как-то странно, что он ранее не попадал мне в поле зрения. Его творчество напоминает чем-то Цоя. Очень продуманные и правдивые тексты о реальной жизни. Как вам?

Tags: Музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Продолжительность жизни в России

    Раньше человек жил до 30 лет, и это было нормой. Когда медицина только начала хоть как-то развиваться, россияне жили дольше всех. Женщины…

  • Где лучше вести бизнес - в Москве или Европе?

    Более 800 тысяч предпринимателей зарегистрированы в столице, а еще 2 млн. человек работают в сфере бизнеса. Согласитесь, с таким количеством…

  • Солидарен с mi3ch

    Мы с mi3ch совершенно разных политических взглядов, но в этой ситуации солидарен с ним. Уверен, подавляющая часть страны солидарна с…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5062
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments