Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

135-метровый Путин в Италии



Как вы все знаете, простые европейцы обожают Владимира Путина, поэтому неудивительно появление огромного портрета нашего президента в итальянской Вероне...

Оказалось, это итальянский фермер-художник Дарио Гамбарин с помощью трактора превратил поле в портрет российского президента Владимира Путина. Портрет шириной в 135 метров сопровождается подписью «Путин» на русском языке и надписью «G-20 2017».

Создание своей "картины" фермер приурочил к открытию саммита G20 и таким образом он выразил свои симпатии к нашему президенту-)

Напомню, 12-й саммит G20 открывается в Гамбурге 6 июля 2017 года и продлится до 7 июля. Ключевым моментом форума станет историческая встреча Путина с Трампом, где обсудят взаимоотношение двух великих держав...

Tags: Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Качества Путина

    Знаете, что мне нравится в Путине? Качества, которые помогли ему добиться успеха. Как признался сегодня глава нашего государства, он предпочитает…

  • Путин взял ответственность на себя

    Вчера Владимир Путин объяснил, что Россия сталкивается с итогами демографической ямы 90-х, которая, сопоставима с демографическими проблемами…

  • Путин на свадьбе в Австрии

    По пути в Германию Владимир Путин совершил частный визит в Австрию, где присутствовал на свадьбе Министра иностранных дел республики Карин Кнайсль…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5056
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →