Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Единственный товар Украины, которым она успешно торгует



Президент России Владимир Путин на пресс-конференции по итогам саммита G20, четко обозначал товар, который еще остался на Украине, и которым она торгует в розницу и оптом:

«У них остался только один товар, которым они успешно торгуют, — это русофобия. И еще они торгуют политикой разделения России и Украины, растаскиванием народов двух государств. Но я думаю, что это когда-нибудь закончится. Мы, во всяком случае, заинтересованы в том, чтобы такая ситуация закончилась как можно быстрее», — заявил Путин.

Путин подчеркнул, что Россия заинтересована в скорейшем налаживании ситуации на Украине и в улучшении двусторонних отношений, но действующая власть в Киеве пытается разъединить народы двух стран.

«Интересы России и Украины и интересы российского и украинского народов, я в этом глубоко уверен, просто полностью убежден, совпадают. Не совпадают только, может быть, интересы сегодняшнего руководства Украины и некоторых политических кругов сегодняшней Украины», — заключил российский лидер в ходе пресс-конференции на саммите G20 в Гамбурге.

Интересно, что на Украине будут продавать западу, когда перестанут покупать за кредиты МВФ русофобию?

Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5069
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments