Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Вместе мы сила



"Я пережил Нашествие" - в 2017 году эта фраза стала актуальной для людей, пробывших все три дня на поле, но фестиваль в этом году запомнился не только "грязью", были и хорошие моменты, как например традиционная акция Армии России «Вместе мы – сила!».




Для гостей Нашествия была развернута масштабная выставка современной и исторической военной техники. Все желающие смогли оценить мощь представленных машин, забраться во внутрь, посидеть на месте командира и побеседовать с представителями экипажей.




Для любителей активного отдыха проводил мастер-классы по выживанию в дикой природе. Как не заблудиться, обеспечить себя крышей над головой и питанием, оказавшись в экстремальной ситуации, рассказали инструкторы спецподразделений Воздушно-десантных войск.




Военные на площади размером около 2 га установили палаточный лагерь на 150 военнослужащих, смонтировали полевой кинотеатр и информационные стенды со сведениями о порядке поступления на контрактную военную службу и учебу в военные образовательные учреждения.




Люди приходили целыми семьями, фотографировались с образцами техники, примеряли на себя элементы военной формы одежды, изучали «начинку» боевых машин, тепло общались с военнослужащими.




Традиционный не менее теплый прием гости «Нашествия» оказали пилотажной группе Липецкого авиацентра «Соколы России». В составе 2 самолетов МиГ-29 и 3 Су-27 липецкие асы показали настоящий рок в небе: максимально низкие проходы, зрелищные элементы воздушного боя. В такой восторг зрителей приводят разве что хедлайнеры главной сцены фестиваля!




Настоящий ажиотаж вызвал интерактивный электронный 3D тир. В нем были представлены тренировочные образцы оружия, полностью имитирующие боевые. Инструкторы в тире с удовольствием отметили, что тир не пустовал ни минуты — в нем успело побывать более 2 тыс. новоиспеченных стрелков.





Фактически каждый второй гость фестиваля заглянул в большую тематическую зону Вооруженных Сил.





Патриотическая акция «Вместе мы — сила!» — это знакомство с военнослужащими и их жизнью, это уверенность в силе нашей армии, это гордость за свою страну, но более всего – теплые чувства и яркие эмоции.





Tags: Армия
Subscribe

Posts from This Journal “Армия” Tag

  • Арктические военные

    Российские военные активно осваивают Арктику. Более того, в последние десять лет Россия резко активизировала военное строительство в Арктике.…

  • Прорыв оборонного комплекса России

    В День оружейника президент России Владимир Путин прибыл на одно из главных предприятий отечественного оборонно-промышленного комплекса. Это…

  • Учения "Запад-2017" заставили трястись всю Европу

    На Украине подняли в небо авиацию, а Президент Литвы пожаловалась аж в ООН из-за российско-белорусских учений «Запад-2017». Без всяких шуток, они…

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5069
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments