Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Кафельников некумека?



Всегда подозревал, что спортсмены немного туповаты, особенно разочаровал Кафельников. Каким же надо быть бараном, чтобы на всеобщее обозрение выставлять семейные проблемы. Еще человек видимо живет в виртуальном мире, не понимая, что большая часть планеты употребляет наркотики...


Для тех кто не в курсе, Евгений Кафельников написал в своем Твиттере.

- Не могу больше в себе держать!! Помогите! Я - отец-неудачник!! Вот что самое противное для любого родителя - осознавать этот факт. Но я этого не заслуживаю. Я попал в "ад"! Дальнейшая жизнь начинает терять смысл. Наркотики, - опубликовал в несколько твиттов спортсмен.

Во-первых, наверно он не знает, что алкоголь, который условно относится к пищевым продуктам, также является мощным наркотиком, действующим разрушительно на физическое и психическое здоровье похлеще многих других психотропных веществ.



Во-вторых, употребление наркотиков лечится, не думаю, что его дочка системно пьет водку или колет героин. Но придавать публичной огласке сомнительные факты из жизни близких родственников никак не красит Кафельникова. Теперь весь белый свет будет считать его дочку наркоманкой, представляете как ей? И как скажется это на будущем его дочки еще неизвестно. По сути, теннисист устроил ад не себе, а своему ребенку...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Россия победила «Исламское государство»

    Сегодня в обычном российском городе решалась судьба будущего Сирии и Ближнего Востока. Президенты России, Ирана и Турции, которые победили всех и на…

  • Время строить мосты

    Помните, как все ругали подготовку к олимпиаде в Сочи? Дескать, все не так и всё не то, в итоге – сейчас Сочи процветает и каждый год ставит рекорды…

  • Самый скандальный показ Victoria’s Secret

    В Шанхае прошло секретное шоу Victoria's Secret Fashion Show, которое сопровождала серия скандалов. Власти Китая отказали в визах пяти «ангелам» —…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5069
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →