Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

День позора России



Один из самых мерзких праздников в году, это день ВДВ. В этот день, мне даже порой стыдно, что я русский. Русский человек для меня олицетворяет образованность, спортивность, работоспособность и ряд других положительных качеств. Но каждый год сборище непонятных алкашей с висящими пузами в фонтанах наносят огромный репутационный вред всему российскому обществу и вот почему...

В августе, мировые СМИ облетают репортажи, на которых запечатлены не самые лучшие представители российских вооруженных сил. Ведущие европейские издания публикуют быдло в тельняшках и с бутылкой в руках, выдавая их за собирательный образ россиян.

Причем, в последние годы я вижу, как Шойгу и Путин эффективно работают над формированием нового образа российской Армии, но праздник ВДВ - это за гранью добра и зла. Удивлюсь, почему полиция не пресекает эти массовые попойки, в которых тонут, как в полном стакане водки, все те качественные усилия и изменения, происходящие в российской армии и обществе в целом.

Воздушно-десантные войска - элита российской армии, и уверен, ни один нормальный десантник не будет напиваться до потери пульса и купаться в фонтане, как деградант. Ни один род войск так себя не ведет. Ни в одной стране мира нет такой убогой традиции, наносящей вред всем войскам. Клише про купание в фонтанах — для алкоголиков и тунеядцев, но точно не для настоящих десантников, предпочитающих спорт.

То что, сегодня произошло в прямом эфире НТВ думаю последняя капля, после которой российское общество должно дать отпор пьяному быдло, выдающему себя за десантника. Пора учить алкашню манерам и формировать привычку соблюдать российские законы, запрещающие распитие алкогольных напитков в общественных местах. Шойгу справился с дедовщиной в Армии, надеюсь, справится и с дурной привычкой псевдо-десантников...

UPD. В настоящее время "десантник" пребывает в московском отделе полиции «Якиманка» и дает показания по поводу совершенного правонарушения. Выяснилось, что хулиган не имеет отношения к этому роду войск.

Tags: Армия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новый тренд современной России

    Не знаю как у вас в городе, а в фитнес-клубах Москвы, как правило – аншлаг. Фитнес сегодня самый популярный вид спорта у москвичей. Но это Москва,…

  • Подкупные коммунисты

    Что тут скрывать, я поддерживаю решение по отмене результатов выборов в Приморье. Как мы знаем, ЦИК выяснила, что в ходе голосования жалобы…

  • Триумф Китая и России

    Отношения России и Китая имеют ключевое значение в российской внешней политике. Китай в нынешних условиях является главным партнером и союзником…

promo nikitskij novembre 22, 2013 22:00 5056
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →