Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Украина бросила вызов Кадырову



Это просто какой-то сюр, но сегодня на майдане военные президентского полка (!?) развернули флаг террористического образования Ичкерия! Для тех, кто не в курсе, Ичкерия - непризнанное образование террористов, существовавшее после распада СССР на части территории Чечено-Ингушской АССР. Ичкерия, жившая работорговлей и захватом заложников, была успешно ликвидирована Россией во главе с Путиным в 2000 году. Если так дальше пойдет, украинцы встанут под флаги запрещенной ИГИЛ...

На акцию пришли бойцы батальона имени Джохара Дудаева, в т.ч. его бывший боец Амина Окуева, а также представители крымскотатарского народа. Организатор акции Казбек Абдурзаков, который как предатель чеченского народа наверно не долго теперь проживет, на видео рассказывает, почему террористический флаг Ичкерии подняли сегодня и именно на Майдане Киева:



Как мы все знаем, к участию в «антитеррористической» операции официальный Киев приглашал террористов с Кавказа. Был даже создан батальон имени Джохара Дудаева, состоящий преимущественно из чеченцев, выехавших из России после чеченского конфликта. Воевали недолго, т.к. понесли большие потери, а потом и вовсе батальон распался из-за внутренних конфликтов. Что не удивительно, ведь они порочили честь всего чеченского народа.



Непонятно, как могли в такое мерзкое дело "вписаться" военные отдельного президентского полка. Это же совсем дно полное...

Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5069
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →